La Escuela Superior del Aceite de Oliva (ESAO) dio a conocer el pasado 5 de Abril los ganadores de los ESAO Awards, los Premios internacionales que organiza con carácter anual y que premian la calidad de los aceites de oliva vírgenes extra (AOVEs).
Los Premios EVCATA a la Calidad de los Vírgenes Extra (Valencia) Son organizados desde 2016. Este concurso está enfocado aceites aoves. Se premian: mejores AOVES de las Comunidades Autónomas de España, mejores AOVEs producidos por las Cooperativas y mejor AOVE Internacional.
Por segundo año consecutivo, Aceite La Masada Roya, con nuestro AOVE SELECCIÓN, hemos obtenido el sello como Mejor Aceite de la Comunidad de Aragón. Además este año también conseguimos ser Finalista Best Internacional EVOO, categoría que premia los tres mejores Aceites del mundo y 10 finalistas.
El AOVE Selección de Aceite La Masada Roya ha ganado el título de “MEJOR AOVE DE ARAGON” elaborado con la variedad EMPELTRE, autóctona de la zona del Bajo Aragón.
Nuestro AOVE SELECCION es un aceite de oliva virgen extra de recolección temprana. En el mes de Octubre todavía la oliva no esta madura y se extrae un zumo de oliva de características muy especiales que le otorgan una clasificación de Aceite PREMIUM. Es ideal para su degustación en crudo y disfrutar asi de su sabor natural. En aceite que en su segundo año de elaboración ya ha obtenido dos galardones.
Obtener de nuevo este reconocimiento no es más que confirmar que en Aceite La Masada Roya, seguimos trabajando por obtener la máxima calidad en nuestros aceites.
Tenemos una misión clara, obtener un aceite de oliva extraordinario, como resultado de un proceso muy cuidado que empieza en el campo y termina en la mesa del cliente y parece que lo estamos consiguiendo.
Damos las gracias y dedicamos este reconocimiento a nuestros clientes, amigos, que confían en nosotros, siguen apostando por los pequeños productores rurales, que cada día nos levantamos con ilusión para que todo el proyecto siga creciendo.
Comentarios (0)